- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden immer wieder in die Quinta Splendida einziehen ! Unser Studio, welches wir jedoch als kostenloses upgrade zum gebuchten Hotelzimmer erhielten, war zwar etwas renovierungsbedürftig, aber groß und sauber. Einziger Minuspunkt: der Duschvorhang im Bad. Die Anlage ist ein einziger Blumentraum. Kein Tag, an dem wir nicht einen Spaziergang durch den Garten gemacht haben. Einige botanische Gärten konnten da nicht mithalten. Das gesamte Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen einfach nur lecker. Jeden Tag frische, verschiedene Obstsorten und (leider) seeehr leckere Kuchen zum Dessert. Die Hotelanlage liegt oberhalb des Meeres, sehr ruhig, aber sehr zentral zum Ort. Man hat alles fast vor der Haustüre. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse