Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wenn Madeira, dann Quinta Splendida..

Das absolute Highlight ist der Botanische Garten... Und die Freundlichkeit des Personals. Das Ambiente des Hotels und die Witläufigkeit hat uns gut gefallen, keine Bettenburg und doch ist man schnell über all auf der Insel. Wir hatten einen Mietwagen,ist aber wohl nicht zwingend erforderlich.

• Gut
  • Wir hatten ein normales DZ gebucht, das erste war leider etwas feucht, aufgrund der Lage, wir haben es dann reklamiert und ohne große Probleme ein anderes Zimmer bekommen. Auch da profitiert das Hotel von der Lage, denn vom Balkon hatte man immer einen überwältigenden Blick auf Blumen und Pflanzen..

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und die Auswahl, war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gut und einfallsreich und vor allen Dingen sehr frisch und nett angerichtet. Wir haben keine Mahlzeit ausserhalb der Terasse eingenommen und haben es genossen inmitten unzähliger Pflanzen zu speisen.

• Gut
  • Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Und es wurden alle Wünsche versucht zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nicht nur als Touristen...

• Das Quinta Splendida liegt mitten im Ort, durch die Lage im Botanischen Garten ist es aber eher ruhig. Im Ort selber gibt es einige EInkaufsmöglichkeiten, um sich ggfs. mit Getränken und anderen Sachen einzudecken. Der Ort ist eher klein.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse