- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Parkanlage. Mitten im Ort und doch angenehm ruhig. Weitläufig wie ein Botanischer Garten mit teilweiser Beschriftung der einzelnen Pflanzen.
Renovierte Zimmer entsprechen dem Standard. Leider haben die Gäste nachts unliebsame Besucher ( Schaben ) und müssen somit mit geschlossenen Türen schlafen. Das Schabenthema ist auch nach mehrmaligem Besuch nicht beseitigt worde. Schade!!!!!
Die Rezeption wirkt eher abgeklärt und nur auf das schnelle Abfertigen von Wünschen, Problemen und Beanstandungen der Gäste bedacht. Das trägt nicht wirklich zur Vertrauensbildung bei. Die Räumlichkeiten werden sehr gut gereinigt und der Zimmerservice ist hilfsbereit und freundlich.
Canico bietet viele Möglichkeiten des Einkaufens, des Bummelns und des Entdeckens. Mehrere Supermärkte, kleine Obst/ Gemüseladen und eine Fleischerei ( Fleischspieße) sind in unmittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Wellness, Billard, Tischtennis und einen Fitnessraum sind eher ausreichend. Die Sauna hinterläßt wohl mehr einen schalen Geschmack von mangelnder Hygiene. Geruch und auch Sauberkeit lassen sehr zu wünschen übrig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse