Günter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Hotelanlage

Das Hotel liegt in einem wunderschönen, liebevoll und gepflegten Garten.Wohin das Auge auch schaut, Blumen über Blumen. Das Reiseprospekt hat bei seiner Beschreibung der Anlage untertrieben. Das Personal ist sehr freundlich, Essenauswahl sehr gut und schmackhaft (Halbpension ist zu emphehlen Getränke müssen aber extra bezahlt werden). Gästestruktur: sehr viele Deutsche aber auch Schweizer und Franzosen. Alle sehr ruhig. Die Spa und Wellnessanlage ist hervorragend. Verschiedene Saunen, beheiztest Schwimmbecken, Fitnessraum und mehrere Ruheräume.Massagen etc. einfach Spitze. Auch hier sehr feundliches und kompetentes Personal. Zimmer ausreichend groß mit kleiner Küchenzeile (Studio). Wir hatten ein Appartment, zwei Zimmer mit großen Bad und amerikanischer Küche, mit wunderbaren Ausblick in den Garten und mit unverbauten Blick zum Meer. Die Rundfahrten, die vom Hotel angeboten werden, sind empfehlenswert, da nur max. 20 Personen. Kleine Busse die überall hinkommen. Wir haben uns rundrum wohlgehfühlt und waren sehr traurig, dass wir nach einer Woche wieder nach Hause mußten. Für uns gilt: Wenn Madeira, dann Quinta Splendida. Wir kommen bestimmt wieder. kostenloser W-Lan nur in der Rezeption und in der Wellnessanlage. Reicht aber vollständig aus.

• Ausstattung sehr geschmackvoll. Grosser Fernsehr mit ca. 10 deutschen Sendern. 4 Plattenherd, Kühlschrank, Wasserkocher, Geschirr etc. Alles vorhanden um sich selbst zu versorgen.

• Gut
  • 3 Restaurants, wo nur eins zum Frühstück und zum Abend geöffnet hatte. Essensauswahl immer sehr reichhaltig und frisch. Geschmackvoll. Abends mehrere Fischgerichte. Auch alles sehr sauber.

• Personal ist sehr freundlich und hat sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Englisch und Deutsch.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Taxistand und Bushaltestelle, z.B. nach Funchal, vor der Tür. Trotzdem ruhig.

• Gut

Poolanlage mit seinen Liegen und Sonnenschirmen sehr schön. Glücklicherweise keine Animation am Pool. Einmal die Woche ein Fado-Abend (Geschmacksache) und einmal Band.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Günter

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse