Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme wieder

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage, gute Aussicht zu Meer, (wenn man da ein Zimmer hat). Die Chefin ist stets gut gelaunt und hat einen guten Service geliefert. Frühstück, war angemessen zum Preis/Leistungsverhältnis, genauso wie die Zimmer. Empfehlenswert.

• Gut
  • Betten waren bequem und sauber. Es waren auch keine Verschmutzung oder oder defekte , in dem Zimmer auszumachen. Kleiderschrank und ein Tresor sowie ein TV waren vorhanden.

• Gut
  • Bei Frau Steinbock, gab es ein ausreichendes Frühstück ohne Zuviel Schnörkel .

• Gut
  • Service ist super. Frau Steinbock hat uns nicht nur ein gutes Frühstück serviert, sondern hat uns auf über veränderte Fahrzeiten der Fähre informiert und Zimmertechnisch positiv reagiert. Eine kleine Bar, stand uns bei Spielen im Aufenthaltsraum auch zur Verfügung.

• Abgesehen von der tollen Aussicht, aus dem Frühstücksraum, war die Lage des Hauses, ideal. Sandstrand, Fähre zur Insel, Schnappladen, Becker oder kleiner Supermarkt, alles ein Steinwurf entfernt.

• Gut

Selbst im Winter, warnen einige Freizeit Angebote wahrnehmbar. Museum mit Sonderausstellung, Aquarium, Ausflug zur Insel, (Winterzeit - Robbenzeit), Hummerzucht, Bunkeranlagen und spazieren gehen und sich den Wind um die Nase wehen lassen. Weihnachtsmarkt Glühwein und Waffeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024