Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich komme wieder
Das Hotel hat eine gute Lage, gute Aussicht zu Meer, (wenn man da ein Zimmer hat). Die Chefin ist stets gut gelaunt und hat einen guten Service geliefert. Frühstück, war angemessen zum Preis/Leistungsverhältnis, genauso wie die Zimmer. Empfehlenswert.
Sehr gute Lage mit Blick auf die Düne. Die Gastgeberin ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Zimmer ist zwar nicht sehr groß aber optimal eingerichtet. Und das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Jederzeit gerne wieder!
Wunderbar. Erholung pur. Hier fängt der Urlaub mit der Ankunft sofort an. Schon bei der Begrüßung fühlt man sich wie bei Freunden. Schöne, saubere Zimmer und ein traumhafter Blick auf das Meer.
Zentral gelegen an den Landungsbrücken Helgoland!
Saubere,schöne Zimmer mit allem,was man braucht!
Gutes Frühstück mit perfektem Service und netten insider Tipps!
Absolut zufrieden, wir kommen wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Aussicht aufs Meer ist wunderschön. Das Frühstück in Buffetform war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Besitzer und Angestellten, hilfsbereit und sehr sympathisch.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Etwas, was wir schon lange gesucht haben..
Man kommt an und denkt – ja…das ist es!
Wir haben schon fast alle Hotels am Südstrand gebucht. Es waren wirklich sehr schöne Hotels dabei mit schönen Zimmern ect. ABER angekommen sind wir hier. Das Hotel, die Zimmer, das Frühstück, der Service, die Freundlichkeit, das Reinigungspersonal und die Servicekräfte, die Lage sowieso und das ausschlaggebende…die Atmosphäre. Einfach nur großartig und unschlagbar!
Wir bedanken uns insbesondere bei Frau Steinbock, die dies alles…
Klein, gemütlich, sauber, da fühlt man sich wie zu Hause. Sehr nette Besitzer, die einem gerne viele Tipps geben. Direkt bei der Fähre gelegen die zur Düne geht.