Sylke (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel Rabay ist ein schönes kleines familiengeführtes Hotel in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber, wie auch die Speiseräume. Wir hatten Halbpension gebucht. Gute Auswahl beim Frühstück. Abends gab es bei 2 Wochen Urlaub doch öfters mal Wiederholung bei den Gerichten. Es gibt viele deutsche und iItalienische Gäste. Da wir in der Ferienzeit Urlaub hatten, waren viele Familien mit Kindern vor Ort. Preise sind teurer als in Deutschland.

• Wir waren zu dritt, d.h. hatten ein Zustellbett und trotzdem genügend Platz. Die Möblierung ist ausreichend, Schrank und Schreibtisch. Der Fernseher ist sehr klein, aber Sat-Empfang. Die Klimaanlage ist im Preis inbegriffen von 17:00- 09:30 Uhr. Gratis ist der Safe, ein Kühlschrank für eine kleine Gebühr zu haben. Zimmer und Bad sind sehr sauber.

• Gut
  • Im Rabay gibt es ein Restaurant und eine Bar. Speisen und Getränke haben eine gute Qualität und auch Quantität. Das Restaurant ist sehr sauber. Es gibt landestypische Küche. Getränke und Snacks außerhalb der HP werden auf´s Zimmer geschrieben und am Ende abgerechnet. Die Preise für Getränke und z.B. Eisbecher sind zum Teil günstiger als in den Restaurants im Ort.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, auch Extrawünsche werden erfüllt. Auch ohne italienische Sprachkenntnisse wird man verstanden, bzw. eine Person mit Deutschkenntnissen dazugeholt. Die Zimmermädchen machen einen sehr guten Job, tägliche Reingung und super sauber. Als zusätzliche Leistung haben wir den Kühlschrank in Anspruch genommen.

• Ideal ist die Lage des Hotels, direkt am Strand mit eigenem Zugang (Unterführung). Der Ort Castelletto liegt ca. 1 km entfernt, mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, wöchentlichem Markt. Es gibt in der Umgebung genügend Ausflugsmöglichkeiten, um einen abwechslungsreichen Urlaub verbringen zu können.

In der Hotellobby hat man W-Lan Anschluss. Es gibt eine Tischtennisplatte und einen überdachten Pool, welchen wir aber wegen des sehr schönen Wetters nicht genutzt haben. Der Strand ist durch eine Unterführung der vielbefahrenen Straße zu erreichen. Dort stehen auch Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. Das Wasser ist sauber und lädt zum Baden ein. Der Strand besteht aus kleinen und großen Kieselsteinen, Badeschuhe empfohlen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sylke