Schönes kleines familiengeführtes Hotel, nur durch eine Strasse vom Gardasee getrennt. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt und das Personal im Hotel war immer sehr nett. Wir hatten HP gebucht; Frühstück bestand aus verschiedenen Brötchen, Brot, Toas und Kuchen, Salamie Käse, Mortadella, verschiedene Marmelade, Nutella, Streichkäse, Rührei mit Würstchen oder Spiegelei im Wechsel, Gekochtes Ei, verschiedene Sorten Müsli, 2 verschiedene frische Joghurts und fruchtsalat. Dazu gab es abgepachte Ware: gefüllte Croissant, Schwarzbrot, ital. Kuchen, Zwieback. 2 verschiedene Säfte+ versch. Kaffee, Milch, Tee. Abendessen bestand aus 4 Gängen. 1 Gang: Buffet- Antipastie+ Salate- einziger - Punkt hier wurde nicht alles aufgefüllt. 2. Gang- Vorspeise(Suppe, Pasta etc.) 3. Gang Hauptgericht (2 oder 3 zur Auswahl) 2+3 Gang konnte mann am Abend vorher wählen. 4 Gang: dessert: Eis, Crem Kassan??, Obstsalat, Espresso, Ramazotti, Grappa, etc. Alles sehr lecker!!!!
Klima gab es stundenweiße von 17 bis 10 Uhr. Safe gab es kostenfrei. alles andere was O. k. hatten Lowcost gebucht da dieses uns nicht wichtig ist
italienische Küche ansonsten siehe oben.
Das Personal war immer sehr freundlich. Wenn mann fragen hatte wurde einem geholfen und wenn die Person nicht helfen konnte wurde ein Kollege geholt der einem weiterhelfen konnte.
Strand- direkt gegenüber nur durch die Strasse getrennt. Vorteil- Tunnel unter die Strasse führt zum Strand. Die nächste Ortschaft ist am Strand entlang ca. 1 km entfernt, hier gibt es Eiscafes, kleiner Supermarkt, Restaurant. Der Ort selber ist sehr schön, wenn man italienische Bauweisen mag, sollte mann umbedingt abseits der Touristen den Ort erkunden. Wir haben viel unternommen und waren mit eigenem PKW angereist. haben uns die Ortschaften am Gardasee angesehen und waren in Venedig. Venedig ist super schön, nur sehr teuer.
Hallenbad, ansonsten Strand gegenüber. Alles andere von uns nicht gesucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Elke |