Bärbel (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Zum Glück nur mit Frühstück

Schlecht

Schönes Gebäude, leicht schmutzig, schlechte Komunikation mit den Mitarbeitern, schlechte Reinigung der Zimmer, toilettendeckel lose, Silvester Qual mit Kindern 4 h Essen ohne jegliche Alternative

• Staub auf der Bettumrandung wurde nicht entfernt, Toiletten Deckel total wackelig

• Keine persönliche Ansprache bei Sonderwünschen verstehen Mitarbeiter weder Deutsch noch Englisch Frühstück wenig abwechslungsreich, Fruchtsaftgetränk, statt Saft, Aufbackbrötchen, kaum Obstauswahl

• Dinge die auf der Getränkekarte stehen werden erst nach zeigen der Karte serviert. Katastrophe An Silvester, Unaufmerksam und Unsicher

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Billard und Tischkicker leider stark verstaubt, Wii leider erst ab 16.00 Uhr geöffnet. Sauna mit zwei Liegen und eiskaltem Ruheraum das ganze noch mit Extrakosten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Frau Wolff, Danke für ihre Bewertung. Es ist sehr Schade das wir einiges lesen müssen auf HolidayCheck, und das Sie uns überhaupt nichts gesagt haben wo Sie nicht zufrieden über waren. Beim Einchecken fragen wir unsere Gästen immer: wenn etwas nicht passt oder wenn man irgendwo nicht zufrieden über ist, dann hören wir es gerne. Leider haben Sie uns nichts wissen lassen, auch nicht nach mehrmalen Fragen ob alles in Ordnung war. Über einige Sachen möchten wir doch noch etwas klären. Das Silvestermenu ist bei uns ein Abendprogramm mit 7 Gänge, das haben Sie vorher gewusst. Sie hatten selbst gesagt das Sie Anfangszeit 19.00 Uhr ziemlich früh fandet. Sie hätten das auch nicht mitmachen können, bei uns ist das für jede Gast ein freie Entscheidung. Nur haben Sie das 7 Gänge Silvestermenu für ihr 4 Erwachsenen gratis von uns bekommen. Die Öffnungszeiten von unsere Bar, wo auch Billard, Tischkicker und Wii ist, sind jeden Tag geöffnet ab 16.00 Uhr. Leicht Schmutzig und kein saubere Zimmer: Unsere Bewertungen für Sauberkeit sind auf alle bewertungssites wie holidaycheck, booking.com, zoover alle sehr gut min 9 aus 10. Leider hat etwas bei Ihnen nicht gepasst aber aus diese Bewertung können wir nicht entdecken was und das tut uns sehr leid.