Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michelle (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne werden überall anders bewertet ..

Das Hotel ist für Menschen, die nur darin sind zum Schlafen ganz sicher bestens geeignet. Ein paar Ansprüche sollte man ganz sicher runterschrauben, aber im Großen und Ganzen würde ich dieses Hotel weiterempfehlen. Nehmen Sie Ihren eigenen Fön mit und eigenes Duschzeug. Messen Sie dieses Hotel nicht an den 4-Sterne-Hotels in Deutschland !

• Unser Zimmer hatte ein Bett, mitten im Raum, die Dusche ohne räumliche Trennung direkt am Kopfende, genauso, wie der Waschtisch. Die Toilette und das Bidet waren durch eine große matte Glastür, die nicht richtig schloss, vom Zimmer ein wenig abgeschirmt. Grundsätzlich fand ich die Zimmereinteilung sehr nett gemacht und oberflächlich war auch soweit alles sauber. Leider wurden hier aber die Armaturen mit zu scharfen Mitteln gereinigt, so, dass das Chrom fast überall schon runtergeputzt war. Der Duschvorhang unserer runden Dusche war leider am unteren Rand schon ziemlich braun und ließ sich auch nicht komplett schließen. Wir hatten also regelmäßig eine Pütze vor der Dusche. Der Fußboden ist allerdings schon so mit einer PVC-Artigen belegt, dass das nicht weiter schlimm war. Die kleinen Lampen (eine Art Leselampe), die hinter den Betten befestigt war hatte leider einen Wackelkontakt und ein Kabel hing unter dem Bett etwas heraus. Der Kleiderschrank war etwas dürftig vom Platz her, aber bei 2 Übernachtungen war das für uns kein Problem .. Bei einem längeren Aufenthalt könnte es evtl. etwas knapp werden mit 2 Personen, alles aus dem Koffer ausladen zu können. Der vorhandene Fön war absolut ungeeignet und schon ganz schön angeschmolzen. In diesem Moment hab ich mich sehr geeärgert, dass ich meinen Fön zu Hause gelassen habe. Das, von dem Hotel zur Verfügung gestellte Duschmittel roch nach meiner Nase her ganz angenehm, aber mein Partner empfand es eher als "Klo-Stein"-Geruch ;) Eine Art "Liege" war in die Ablage vor dem Fenster eingearbeitet. Eignete sich aber eigentlich nur als Ablage für Klamotten. Ich lag mal darauf, aber wirklich gemütlich war das Ding nicht.

• Der Kaffee schmeckte super und auch ansonsten war das Frühstück soweit ok und für jeden was dabei. Es ist halt einfach nicht zu vergleichen mit Hotels in Deutschland oder Östereich. An Brot gibt es nur, nach nichts schmeckendes, Weißbrot. Der Rest vom Frühstücksbuffet war sonst soweit das, was man so überall bekommt, aber auch ein paar leckere Kuchensorten waren mal dabei. Das Obst hätte allerdings gerne etwas frischer sein können. Teilweise waren beim Frühstück allerdings die Kaffeetassen nicht immer ganz sauber und hatten Kaffeeränder, als hätten sie doch längere Zeit gefühllt irgendwo rumgestanden und eingetrocknet. An einem Morgen hatten wir Möwenbesuch auf der Frühstücksterasse, da ein Gedeck nicht zeitig abgeräumt wurde.

• Gut
  • Das Personal war zum größten Teil freundlich, aber hätte morgens beim Frühstück teilweise doch etwas aufmerksamer sein können. (Eine Person am Tisch - wir waren eine größere Gruppe - hat nach Cappuchino gefragt und die Bedienung fragte nicht, ob noch jemand was wollte, sondern drehte sich direkt um und besorgte den einen Cappuchino). Die Zimmer waren am nächsten Tag immer wie am Ersten. Es gab frische Handtücher, auch, wenn wir sie nicht auf dem Boden haben liegen lassen! Und auch das Duschgel war direkt erneuert worden, obwohl wir noch etwas in der Dusche stehen hatten. Die Betten waren immer wieder frisch hergerichtet. Das war schon sehr angenehm.

• Gut
  • Direk am Trimini gelegen (Hauptbahnhof) ist das Hotel natürlich super zentral, aber der Geräuschpegel leider auch entsprechend. Ansonsten fehlte es in der Umgebung an nichts: leckere Restaurants, Cafés, die historische Stadt .. alles wunderbar zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich kann jetzt nur etwas über den Pool sagen: der ist TOLL !! Die Liege war bequem und sauber und die relaxte Chilloutmusik tat sein übriges für das Urlaubsfeeling. Allerdings hatte ich das Gefühl, dass die Musik im Wettstreit mit der Bahn lief, von der Lautstärke her, denn die Bahn war im Hintergrund doch sehr präsent. Internet kann man frei nutzen, nach Eingabe der Zimmernummer und des Nachnamens. Fand ich klasse.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt