- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof Termini und lässt sich gut zu Fuß erreichen, wenn man mit dem Zug ankommt. Die Gegend ist eher unangenehm und runtergekommen. Leider nähert sich das Hotel diesem Zustand an. Es hat schön designte Zimmer, die aber abgewohnt wirken. Bei meiner Ankuft hat die keycard meines zugeteilten Zimmers nicht funktioniert. Nach Reklamation bei der Rezeption habe ich sofort ein anderes Zimmer bekommen, was aus meiner Sicht darauf hindeutet, dass es häufiger Probleme mit dem Zimmerschlüssel gibt und man gar kein Erstaunen gezeigt hat. Bei meinem zweiten Zimmer ging der Schlüssel, aber auf der Innenseite der Zimmertür war die Klinke halb rausgerissen. Für ein 5-Sterne-Hotel kein akzeptabler Zustand. Gut war, dass man die Minibar als Kühlschrank für eigene Sachen benutzen konnte. Die Minibar-Preise sind überteuert (0,33 l Cola = 7,-Euro). Der Wellness-Bereich ist schön gestaltet, aber auch hier Funktionsmängel (Whirlpool war kaputt). Das Frühstück war von der Auswahl her O.K., aber qualitativ ziemlich schlecht. Höhepunkt war der Orangen"saft", der wie oranges Wasser geschmeckt hat, also maximal ein Fruchtsaftgetränk war. Dies ist objektiv wirklich inakzeptabel für ein 5-Sterne-Hotel. Da ein Standardzimmer auch als Angebot über 200,- Euro kostet, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht in Ordnung. Trotzdem würde ich das Hotel aufgrund der guten Sachen durchaus weiterempfehlen, aber nur zu einem Preis der auf keinen Fall über 150,- Euro sein darf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut