Lage direkt an einer mehrspurigen Schnellstraße sicher nicht optimal, aber hierher kommt man wohl nur zum Schlafen- was trotz des Verkehrs möglich ist, da das Zimmer eine Klimaanlage hat, die auch funktioniert. Zimmer wurden offenbar saniert, keine Spur von Schimmel oder anderen desolaten Zuständen, im Gegenteil, das Bad war winzig, aber sehr schön!!! Zimmer sind sehr klein, aber sehr sehr sauber und ordentlich. Hauspersonal ausnehmend freundlich, auch Sonderwünsche waren kein Problem (Frühstück haben wir mit auf die Dachterasse genommen, statt es im- zugegebenermaßen kühlen- Kellergeschoß einzunehmen). Frühstück ist für den Preis von 5€ absolut in Ordnung. Im Hotel selbst kann man nicht essen, zwei Pizzerien liegen im fußläufigen Umkreis. Anbindung ist top, mit dem Bus zu Metro oder direkt zum Vatikan. Man kann die Strecke zur Metro bei Bedarf auch in ca. 10-15 Minuten zu Fuß schaffen, wenn man zB Sonntags nicht so lange auf den Bus warten möchte. Wir haben für drei Nächte für zwei Personen zusammen lächerliche 130€ bezahlt, und ich denke, dass war mehr als fair!!! Wir würden sofort wieder hier buchen und empfehlen das Raganelli guten Gewissens! In der Stadt bereits Bustickets kaufen, da es am Hotel keinen Automaten gibt und es nicht in jedem Bus möglich ist, Tickets zu kaufen. Wer raucht sollte sich ebenfalls in der Stadt mit Zigaretten versorgen, da es zwar in der Nähe des Hotels Automaten gibt, diese aber nur mit italienischer ID benutzbar sind. Der Kiosk hatte irgendwie immer zu.
Sehr klein, sehr sauber, Klimaanlage vorhanden. Ebenso TV und Balkon.
Sehr netter Empfang, ungefragt viele Informationen, Sonderwünsche kein Problem.
Etwas außerhalb, aber sehr gut angebunden. Liegt an einer mehrspurigen Schnellstraße, Verkehr ist nachts erzräglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife