- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 3 Naechte im Hotel und hatten einen Gardenview Bungalow/Railay east, auf der Rueckseite also - der strand hier ist nicht zum schwimmen, ueberfuellt mit longtail frachtschiffen...jedoch gibts hier viele bars und lokale, in denen man sehr gut essen und auch cocktails trinken kann - preise sind um 1-2/3 billiger als auf der west- bzw. vorderseite. auf der vorderseite gibt es eine kleine marketstreet mit supermarkt. Zimmer war in ordnung sehr gross auch das bad. handtuecher werden taeglich gewechselt, auch wenn man sie nicht am boden liegengelassen hat. der boden haette mal grundlicher aufgewaschen gehoert. Klimaanlage laut und kuehlt sehr sehr schnell. wenn man das zimmer betreten hat, hats ein bisschen gemodert - ist aber normal unter solchen wetterverhaeltnissen. Wasser gibts jeden Tag, 4 falschen, Den strand/meer hab ich mir schoener vorgestellt, ohne badeschuhe geht da nichts..sehr grosse steine, jedoch, vergeht einen das baden im meer sowieso, weil auch hier die longtails ueberhand nehmen und der laerm wirklich laestig ist. der hauptpool ist zwar super positioniert, aber durch den laerm der boote kann man die umgebung und den ausblick nicht so sehr geniessen. das hotel hat gott sei dank noch einen weiteren pool im gartenbereich wo die anderen bungalowsbzw zimmer sind / hier bekommt man von den bootslaerm nichts mehr mit - wunderbar zum relaxen. spa haben wir nicht genutzt - hier braucht man nicht glauben ein schnaeppchen machen zu koennen. ausfluege haben wir nur nach Krabi gemacht, hier gibt es einen schoenen tempel, gegenueber ist gleich soetwas wie ein markt und der beginn einer einkaufsstrasse - haben hier sehr gut gegessen und die cocktails aus dem bambusrohr getrunken.... Wir haben im Hotel nicht gegessen, nur Fruehstueck hatten wir inkludiert - butter gibts nur in fluessiger form :-) Eindeutig mehr auswahl an shops und restaurant hat man in Ao Nang / hier gibt es auch eine Art Hafen neben einen Seafood lokal, wo man auch noch nach 18h Longtails zu guentisten preisen erstehen kann - meistens wird man jedoch warten muessen, weil die erst ab 8 personen fahren - da hier aber auch airport shuttlebusse stehen bleiben wartet man nicht lange, die fahrt kostet dann 150 bath, wenn man pech hat und es sind nicht genuegend leute dort, dann -->private boat und das ist dann mit 2000 bath doch sehr teuer...die fahrt dauert nicht laenger als 15 minuten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut