Das Hotel liegt direkt am Railay Beach und durch die Anlage kann man sowohl Railay West als auch Railay East erreichen. WIr haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Obwohl wir nicht unbedingt ein Fan von extrem touristischen Ausflügen sind, haben wir einen Schnellbootausflug zu den Phi Phi Islands gebucht. Diese Landschaft MUSS man gesehen haben! (leider sind auch hunderte andere Menschen dieser Meinung, trotzdem ist es unfassbar schön!) Von daher empfehle ich auch Menschen, die von überlaufenen Plätzen eigentlich lieber Abstand halten, so eine Tour mitzumachen. Generell ist Railay und vor allem Phra Nang Beach ein sehr touristischer Platz - bei dieser wunderschönen Landschaft auch verständlich. Von daher würde ich nicht mehr als ein paar Tage dort verbringen wollen, aber gesehen muss man es einfach mal haben. Urlauber, denen einige Menschen (ganz überfüllt wars ja doch nicht) nix ausmachen, haben mit Sicherheit ein Paradies gefunden.
Unser Zimmer hat uns gut gefallen. Das Bad war besonders toll. Eine Minibar und ein Wasserkocher (mit Tee und Kaffee zur kostenlosen Entnahme) vorhanden. Es war auch ein Föhn im Zimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt.
Das Frühstück war vielseitig und lecker. Die frisch zubereiteten Omeletts waren besonders gut. Am Abend haben wir nur 1x im Hotel gegessen, auch hier waren unsere Gerichte sehr schmackhaft und ansprechend angerichtet.
Bis zum letzten Tag war ich mit der Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant zufrieden. Beim Checkout aber hab ich leider eine sehr unfreundliche Angestellte erwischt, die sich nicht mal verabschiedet hat, was beim Checkout eigentlich selbstverständlich sein sollte - das ist immerhin mein allerletzter Eindruck vom Hotel. Die Dame war aber eine Ausnahme, wir haben sonst nie unfreundliches Personal bemerkt.
Railay ist das, was man sich als Paradies vorstellt. Ein heller Sandstrand ist umgeben von hohen Felsen, die aus dem Meer ragen. Die Bucht ist nur per Boot aus Krabi Town oder Ao Nang zu erreichen. Es gibt daher nur eine begrenzte, aber absolut ausreichende Anzahl an Restaurants, Bars und Geschäften in der Umgebung. Ausflüge können in Railay bei mehreren Agenturen gebucht werden.
Die Anlage verfügt über zwei Pools, einer davon ist am Strand mit einem beeindruckenden Blick auf den Felsen. Ausflüge können in Railay gebucht werden. WLAN war im Zimmer kostenlos verfügbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Sonja |