Cham ist verkehrstechnisch sehr gut erreichbar.Große Hotelanlage mit allen Einrichtungen, Stadtnähe und im Bayrischem Wald mit all seinen Möglichkeiten.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Ausblick auf die Altstadt von Cham. Das Zimmer war sehr sauber auf den neusten Stand renoviert und gemütlich eingerichtet. Der Fernseher war neu und mit großem Flachbildschirm und den Sender Sky gab es auch. Das ebenso renovierte Bad hatte sogar eine barrierefreie große Dusche. Kosmetikspiegel, Fön waren ebenso vorhanden. Ein Wellnesskorb mit zusätzlichen Handtüchern, Badetüchern und Bademantel standen im Zimmer bereit. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und waren generell immer sehr sauber.
Das Restaurant ist bayrisch gemütlich eingerichtet. Die 3/4 Pension ist Top und sehr vielfältig. Diese sollte man unbedingt für 20 Euro Aufpreis dazu buchen. Am Abend gibt es Salatbuffet , Suppe, kaltes und warmes Buffet und es ist alles schön angerichtet. Sollte man hier nicht das richtige finden, kann man nachfragen und es werden Alternativen angeboten. Was noch sehr gut ist, es gibt immer ein Fischgericht zur Auswahl. Qualität und Geschmack waren sehr gut. Auch ist das Personal recht aufmerksam und räumt das benutzte Geschirr ab und fragt nach einem weiteren Getränkewunsch. Bei dem Frühstücksbuffet bleibt ebenso kein Wunsch offen. Die nette Dame hinter der Grillplatte bereitet ihr Wunschspiegelei oder Rührei auch frisch zu. Auch der Nachmittagsimbiss ab 14.00 Uhr war sehr gut und die Auswahl groß. Hier war für jeden etwas dabei. Nachmittags sind die Getränke inclusive, auch gekühlter Prosecco wurde angeboten. Was besonders lobenswert ist. Jeden Abend kommt der Senior oder auch die Juniorchefs am Tisch vorbei, wünschen guten Appetit und fragen nach ob alles in Ordnung ist.
Vom Zimmerservice über Hotelempfang und Gastroservice sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Beispiel Zimmerservice: Wir wollten noch ein zusätzliches Kopfkissen. Eine Frau vom Zimmerservice angesprochen, beendete gleich ihre Arbeit und holte das gewünschte Kopfkissen. Beispiel Hotelempfang: Wir wollten eine Info über die Regentalbahn haben. Eine Dame vom Empfang nahm sich Zeit um uns mit Informationen zu versorgen. Von der Dame erhielten wir noch zusätzlich persönliche wertvolle Tipps. Das Personal ist sehr aufmerksam und hatte immer ein offenes Ohr für alle Wünsche und Fragen.
Hotel in ruhiger Lage. Innenstadt ist aber zu Fuß innerhalb 5 min. zu erreichen. Geheimtipp: In Cham kann man sehr gut einkaufen. Es sind alle Geschäfte vorhanden. Vor allem Bekleidungsgeschäfte bieten ein Komplettangebot. Es sind genügend Parkplätze vor dem Hotel oder im hoteleigenen Parkhaus vorhanden. Die auch noch kostenlos sind. Ganz toll und sehr bequem: Angrenzendes Kino und Kegelbahnen sind vom Hotel aus über einen Flur erreichbar. Der Fluss Regen mit Naherholungsgebieten liegt vor der Stadt, wo man wunderbar spazieren und auch Radfahren kann. Ausflugs-/Freizeitziele sind von Cham aus hervorragend zu erreichen, da man über mehrere Bundesstraßen in alle vier Himmelsrichtungen fahren kann.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist großzügig, mit einem großen gemütlichen Ruhebereich. Ein weiterer separater Ruhebereich ist teilweise sogar mit Wasserbetten ausgestattet. Es gibt mehrere Saunen, Dampfbäder und ein Hallenbad mit Liegen. Auf dem Dach, lädt der beheizte Skypool zum völligen entspannen ein. Das besondere Erlebnis bei Tag oder besonders bei Nacht. Man hat eine wunderbare Sicht auf die Stadt und die Umgebung.l Der Wellnesbereich für die Anwendungen ist auch sehr großzügig gestaltet und man wird von einem professionellen Team beraten und betreut. Ein eigener Fitnessraum mit allen Gerätschaften ist ebenso vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter und Heidi |
Guten Tag Peter und Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot rundherum zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit dafür erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof