Bertram (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Randsberger Hof - jederzeit empfehlenswert !

Das Hotel Randsberger Hof war für unseren Wellnessaufenthalt ideal und ließ keine Wünsche offen. Wir werden es jederzeit weiterempfehlen.

• Unser Zimmer lag zur Nordseite. Hier führt zwar eine Bahnlinie vorbei, die Zugbewegungen waren jedoch selten und wenn, bei geschlossenen Fenstern gar nicht und geöffnet nur sehr, sehr unterschwellig zu hören. Die Zimmerausstattung ließ keine Wünsche offen, auch die sanitären Einrichtungen waren in Ordnung. In den Betten haben wir ausgezeichnet geschlafen.

• Das Essen, wir hatten Buffetwahl, ließ keine Wünsche offen, vom Geschmack her ganz hervorragend und reichlich. Erfreulicherweise wurde bei leeren Schüsseln UMGEHEND nachgelegt, so dass kein Wunsch offen blieb. Reizvoll auch die Einrichtung des Essbereichs als Bauernstube.

• Den Service können wir nur mit 1A bewerten. Wir haben selten so zuvorkommendes und freundliches Personal und hier meinen wir SÄMTLICHE Personalsparten vom Empfang bis zur Reinemachfrau, erlebt. Immer freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Das Hotel liegt im Altstadtbereich, so dass man durch die kleinen Gässchen flanieren und etwas Stadtgeschichte von Cham atmen kann. Die Rundumsicht, speziell von Skypool aus ist grandios. Allerdings hatten wir das Glück und drei Tage strahlenden Sonnenschein. Für Wanderer oder Radfahrer erschließen sich rund um Cham gute Möglichkeiten für ihr Hobby.

• Wellness
    • Sport

Da wir Wellness gebucht hatten, haben wir auf Freizeitangebote nicht so sehr geachtet, der Spa- und Wellnessbereich ließ jedoch ebenfalls keine Wünsche offen. Der Skypool ist sonderklasse !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bertram

Guten Tag Bertram, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, über Ihre durchweg positive Bewertung in allen Bereichen. Besonders das Lob an unser Personal geben wir mit Freuden weiter. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten zukommen mit einem Verweis auf Ihre Bewertung. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof