Das persönliche Highlight war der Skypool, Saunanutzung teilweise schon ab 10.00 Uhr möglich, kurze Wege zum Einkaufen und in die Altstadt. Im Hotel ist Squashen, Kegeln und ein Kinobesuch möglich. Sehr leckeres Essen, saubere und geräumige Zimmer
Sehr geräumiges und sauberes Zimmer, ganz tolles Badezimmer mit Dusche. Ausstattung: Sitzecke, Balkon, Fernseher Wir haben sehr gut geschlafen.
- Wellness
- Sport
Sehr gute Möglichkeit zum Schwimmen durch den beheizten Skypool und auch durch den Pool im Innenbereich. Auch der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet, zwei große Saunen, 1 kleines und ein größeres Dampfbad. Im Hotel hat man die Möglichkeit zum Kegeln und Squashen. Ein Kino mit acht Kinosälen lädt zum Besuch ein. Ein kleines Einkaufs-Geschäft und die Altstadt sind nur ca. 100 - 200 m entfernt. Auch nicht weit ist es zur Flussprominade am Regen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Hotel Randsbergerhof Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof