- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In den zwei Nächten die wir im Randsberger Hof verbrachten fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Es war alles sehr sauber, das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Es besteht aus einem großem Bett, einem Schrank, einer Couch mit Tisch und einem Schreibtisch. Vom Bett und der Couch aus hat man einen guten Blick auf den LCD-TV. Außerdem befindet sich ein Safe und eine Mini Bar im Zimmer. Das Bad besteht aus einer großen Dusche, einem schönen Waschbecken mit großem Spiegel und Föhn und einer extra abgetrennten Toilette. Ab der ersten Etage hat jedes Zimmer einen netten Balkon. Im Restaurant fühlt man sich sehr wohl und das Essen ist auch von sehr guter Qualität. Vor allem das Frühstück hat uns durch seine riesige Auswahl überzeugt. Auch das von uns gebuchte Ritteressen war sehr lecker und mit musikalischer Begleitung. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und wirkt entspannend. Es gibt zwei Saunen, ein Sole Bad und ein Aroma Bad. Leider waren die Saunen und Bäder zur Öffnung um 11:00 Uhr noch nicht richtig geheizt, dass war etwas ärgerlich. Der Skypool ist wirklich toll, man hat eine super Aussicht auf Cham und seine vielen Kirchtürmer. Auch die Aromamassage, die ich mir gönnte, war sehr gut und entspannend. Die Masseurin verstand auf jedenfall ihr Handwerk und war auch sehr freundlich. Auch sonst gibt es viele Freizeitmöglichkeiten im Randsberger Hof, wie z.B. eine Kegelbahn und ein hauseigenes Kino Es gibt ein Parkhaus und Parkmöglichkeiten im Außenbereich, die auch kostenlos sind. Das Hotel ist recht gut gelegen. Zu Fuß kann man in kurzer Zeit den Stadtplatz von Cham erreichen. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und mehrer Wirtschaften. Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen! Ich werde es bestimmt mal wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Randsbergerhof-Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Das Lob an unsere Wellnessdamen geben wir gerne weiter. Gerne lassen wir Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit als Dankeschön für Ihre Bewertung zukommen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten zukommen mit einem Verweis auf Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr gesamtes Team vom Hotel Randsbergerhof