Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Der Nachmittagssnack ist mehr als passabel bzw. sehr gut ausgestattet. Auch der Wellnessbereich ließ nichts zu wünschen übrig und das Personal fand ich fachlich sehr kompetent. Und der Skypool ist einfach genial auf dem Dach.
Die Betten hatten keine durchgelegenen Matratzen und was für mich wichtig war, das man die Vorhänge ganz zu ziehen konnte. Der Fernseher hatte eine schöne Größe und den Sender Sky gab es auch. Die Dusche ist schön groß und die Toilette separat durch eine Wand mit Schiebetür getrennt vom Waschbecken. Kosmetikspiegel, Fön, Bademantel und Handtücher waren vorhanden. Unser Zimmer hatte auch einen Balkon.
Der Nachmittagssnack ist sehr reichhaltig und das 4-Gänge-Menü hat gut geschmeckt. Die Atmosphäre in der Gaststube ist locker und angenehm. Wir haben uns bei der Inneneinrichtung mit viel Holz sehr wohlgefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Fam. W. war immer ansprechbar und offen für Fragen, Wünsche und Auskünften. Mein Mann und ich wollten z. B. am Abreisetag noch den Skypool nutzen. Wir fragten nach und bekamen vom Hr. W. jr. die Auskunft, dass wir das Zimmer normal um 11 Uhr räumen müssten, aber wir könnten an der Rezeption Bescheid geben das die Zimmerzeit auf 13 Uhr verlängert wird und das kostenlos. Gemacht Getan und wir hatten noch Spaß im Skypool, anschließend noch duschen im Zimmer und dann Heimfahrt.
Da das Hotel mitten in Cham liegt war es ideal für einen Einkaufsbummel. Auch der Fluss Regen ist ganz in der Nähe, wo man spazieren gehen kann. Was ich auch sehr gut fand, war, dass man keine Parkprobleme hatte, denn das Hotel hat genügend Parkplätze die auch noch kostenlos sind. Unsere Anreise zum Hotel dauerte etwa 1,5 Std. Ausflugsziele gibt es genügend z. B. die Stadt Roding, Furth im Wald und natürlich der Bayrische Wald
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und hat ganz viel Angebote im Programm. Für jeden etwas dabei. Da wir nicht saunen, kann ich dazu nichts sagen aber ich habe gesehen, dass er immer gut besucht war. Das einzige, was ich bedauert habe, war, dass es in der Badelandschaft nur ein Schwimmbecken außer dem Skypool gab.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Liane |
Guten Tag Liane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Haus hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten zukommen, mit einem Verweis auf Ihre Bewertung. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof