Hotel in zentraler Lage. Großer Wellnessbereich, Hallenbad und Skypool. Gut ausgestattete große Zimmer.
Großes Zimmer, Bequemes Doppelbett, Modernes Bad mit Dusche und seperatem WC. Fön vorhanden. Fernseher mit Sky. Balkon
Frühstückbüffet, kleines Büffet um 14.oo Uhr, zum Abendessen ein 4 Gänge Menü, Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Sehr freundliches Personal
Am Rand des Ortszentrums, sehr ruhig
- Wellness
- Sport
beheizter Skypool, Hallenbad, Sauna, Solarium, Fitnessraum, und Wellnessbereich mit Angeboten von Kopf bis Fuß
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeanette |
Guten Tag Jeanette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung über unser Personal als auch über die Ausstattung. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof