- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits mehrmals über das Wochenende in diesem Hotel, da uns die Wellnessabteilung sehr gut gefällt. Ebenso ist der Saunabereich hervorragend. Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Die Einzige Verbesserung hätte ich, dass bei der 3/4tel Verwöhnpension ein Extraraum vorhanden wäre, indem man mit dem Bademantel bekleidet ungestört Essen kann, ohne dass vollbekleidete Gäste vorhanden sind. Die neu renovierten Zimmer sind wunderschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Randsbergerhof-Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie schon öfter zu Gast bei uns im Haus waren und sich bei uns wohl fühlen. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der ¾ Verwöhnpension nehmen wir uns gerne zu Herzen und versuchen diesen umzusetzen. Als Dankeschön für Ihre Bewertung möchten wir Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit zukommen lassen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten zukommen, mit einem Verweis auf Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihen nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Ihr gesamtes Team vom Hotel Randsbergerhof