Micha (51-55)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder, aber ohne Baulärm.

Wellnesshotel in Stadtlage. Auto kann man während des Aufenthaltes gut stehen lassen. Man kann dort in Cham alles gut zu Fuß erreiche.

• Zimmer waren gut ausgestattet. TV, Minibar, ein Sofa etc. Matratzen waren schön fest, das Federkissen war eher gewöhnungsbedürftig. Schade war nur, dass man nicht über die Bauarbeiten informiert wurde. Die Arbeiter waren sogar Samstag bis 20 Uhr tätig und am Sonntag. Samstag konnte man den Balkon nicht nutzen, da die Techno-Musik der Bauarbeiter sehr laut war.

• Das Essen war sehr gut, könnte nicht sagen, das einmal etwas nicht geschmeckt hat und alles mehr als ausreichend.Beim Buffet wäre es schön wenn man Wurst und Käse etwas besser arangiert, damit man auch mal nur eine Scheibe nehmen kann. Wenn die Wurst allerdings zu einem Turm aufgebaut ist, ist das oftmals etwas schwierig und sieht auch optisch nicht sehr ansprechend aus.

• Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war sehr schön, ebenfalls die Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Micha

Guten Tag Micha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Für den Baulärm möchten wir uns entschuldigen. Wir haben leider selbst erst kurz vorher erfahren, dass die Bauarbeiter auch übers Wochenende im Haus sind und konnten so unseren Gästen nicht mehr Bescheid geben. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin grüßen wir recht herzlich Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof