Marion (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Wellness-Hotel m. Potential zur Verbesserung

Gut

Trotz einigen kleinen Kritikpunkten schönes Wellnesshotels das viel bietet und bei unserem nächsten Wellnesswochenende mit Sicherheit wieder in Betracht kommt.

• Rundum schön und heimelig. Alles großzügig und freundlich gestaltet. Die Matratzen waren für uns genau richtig. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Balkon ist nur mit 1 Querstrebe zum nächsten Zimmer getrennt, weshalb wir auf das Schlafen bei geöffnter Balkontür verzichtet haben.

• Gut
  • Bei der Menüauswahl Abends haben wir Geflügel vermisst. Ansonsten läßt das Angebot der Speisen nichts zu wünschen übrig. Leider war kein Platz mehr im Restaurant (alles reserviert - hätten wir auch, wenn wir gewusst hätten, dass das notwendig ist) und wir haben das Abendessen im großen Saal eingenommen, wo wir uns nicht richtig wohlgefühlt haben. Praktisch ist eine Bar vorhanden nur als solche nicht erkennbar. Die Atmosphäre sehr unpersönlich, der Raum zu hell, keine Hintergrundmusik. Andere Gäste empfanden wohl auch so, da die Bar niemand nutzte und wir deshalb für einen Cocktail in die Stadt gingen.

• Aufmerksam!

• Die Anfahrt verlief normal. Wir waren nur eine Nacht da aber trotzdem konnten wir das Städtchen Cham zu Fuß gut erkunden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ganz große Klasse fanden wir, dass der Skypool noch nutzbar war. Hallenbad und Sauna super und sauber! Einzig die Trennung zwischen "nackig" und "textil" lässt sich schwer erreichen, da der Zugang vom Beautybereich in die Ruheräume bzw. zum Skypool an der immer geöffneten und durchsichtigen Tür der Sauna vorbei führt. Dadurch ist im Vorraum der Sauna auch kalt. Ein Paravant könnte hier Abhilfe schaffen. Die anderen Freizeiteinrichtungen haben wir nicht genutzt da wir nur 1 Nacht dort waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Guten Tag Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben Ihre Bewertung mit großem Interesse gelesen und sind auch dankbar für Kritik und Verbesserungsvorschläge. Ihre Anregungen nehmen wir uns zu Herzen und versuchen diese umzusetzen. Auf ein erneutes Wiedersehen, würden wir uns natürlich sehr freuen. Gerne möchten wir uns für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr gesamtes Team vom Hotel Randsbergerhof