Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hat keine 4 Sterne verdient

Hotel ist nett aber teilweise in die Jahre gekommen! Die Zimmer waren aber sehr sauber. Wir hatten Halbpension

• Zimmer waren sauber und okay. Man könnte jedoch in der Badewanne eine Halterung für die Dusche befestigen... Kann ja nicht so teuer sein. Auch fehlen im Bad Haken für Handtuch und Bademantel zum aufhängen und trocknen.

• Frühstück war okay aber auch nichts besonderes... habe mir beim Frühstück was von der Kleien Karte bestellt... Schokocrepe der Crepe war aber sicherlich nicht frisch ich konnte ihn nicht mal schneiden so zäh war der. Abendessen war okay... Fleisch etc war gut aber die in der Karte wurde von Martkfrischem Gemüse gesprochen... kann ich nicht glauben .... hat geschmeckt und ausgesehen wie Tiefkühlkost... und war jeden Tag das Gleiche ... egal zu welchen Gericht??? Auch die Lokalität war etwas veraltet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit aber wir hatten jeden Tag ein Problem Saunahandtücher zu bekommen!!! Wir haben immer nur die kleinen Handtücher erhalten. Keiner wußte wo und wir wurden von einem zum anderen geschickt! Und sowas in einem Wellnesshotel??? Noch dazu waren wir fast die einzigen Gäste!?

• okay mitten in der Stadt Bauernmarkt am Sonntag ist aber nicht sehr spektakulär..ca. 5 Stände

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war schön, wobei in der Sauna ein ständiger Brummton zu hören war... mit Entspannung wenig zu tun. Das Hallenbad war etwas veraltet und in Augenhöhe beim schwimmen war es leider nicht so sauber bzw. verrostet und dunkel! Ich gehe eigentlich gerne vor dem Frühstück schwimmen... aber einmal war genug. Nicht sehr einladend. Die Ruhezonen dagegen waren Neu, hell und einladend.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness