Rolf (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier stimmen Preis und Leistung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von außen sollte man/frau sich vom Randsberger Hof nicht abschrecken lassen. Innen fehlt es einrichtungsmäßig insgesamt etwas an Stimmigkeit. Es ist ein Spagat zwischen schwerem alten Holz mit Schmiedeeisen und renovierten Teilbereichen, die das Ambiente eines modernen Wellnesshotel herstellen sollen. Wir wohnten in sehr geräumigen Zimmern, die alle notwendigen Ausstattungsmerkmale aufwiesen. Auch das Bad war gut dimensioniert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Frühstück war auch ok. Eine Dunstabzugshaube bei der morgendlichen Eierzubereitung wäre anzuraten, da die Bratdüfte im Frühstücksraum z. T. sehr intensiv waren und sofort in die Kleidung einzogen. Im Hinblick auf Preis/Leistung ist das Hotel auf alle Fälle ok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Randsberger Hof-Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Bei unserem Frühstücksbuffet im Show-Cooking--Bereich ist ein Dunstabzug vorhanden, der allerdings in diesem Zeitraum in Reparatur war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten zukommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Randsberger Hof