Das Hotel Randsbergerhof ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich als Gast rundum wohl und der Skypool ist gigantisch.
Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Man fand auch einen erholsamen Schlaf!
Eine sehr abwechslungsreiche Buffetauswahl am Morgen, Nachmittag und Abend mit teilweise ausgefallenen Schlemmereien. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend, hilfreich. Sie bemühten sich die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Sie arbeiten nach dem Motto: "der Gast ist König"
Nach einer Anfahrt von 1.5 Stunden befand sich das Hotel direkt im Zentrum von Cham mit sehr guten Möglichkeiten zum Parken.
- Wellness
- Sport
Eine ausgezeichnete Wellnessanlage mit vielseitigen und gehobenen Angeboten in der Beauty-Wellness-Oase. Das Entertainment ist absolut der Skypool mit dem herrlichen Blick über den Bayer. Wald.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Guten Tag Irene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Unser Personal ist immer stets bemüht allen Gästen einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten zukommen, mit einem Verweis auf Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof