- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einzelzimmer sehr schlecht (Raum5). Matratze ein Brett. Sehr laute Toilettenspühlungen der oberen Stockwerke zu hören. Keine Fliegengitter, bei 25 Grad am Abend, .Hölle Bedienung unaufmerksam. Frühstück naja. Die Brötchen haben nach etwas anderen geschmeckt. Alles in allem Lieblos! Die neuen Zimmer sehr schön aber Teppich!!! Außenpool sehr schön.
Sehr schlecht, da es ein altes Zimmer war - ein Einzelzimmer. Bei Buchung dringend darauf hinweisen, dass man als Einzelreisender NICHT in das alte, nicht renovierte Einzelzimmer (Zimmer 5) möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Randsbergerhof-Gast, wir finden es sehr schade, dass Sie keine positive Bewertung über unser Haus abgeben konnten. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Mängel auf Ihrem Zimmer haben wir schon unser Housekeeping darauf hingewiesen und Abhilfe geschaffen. Unsere Geschäftsleitung möchte sich gerne persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten zukommen. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald Ihr gesamtes Team vom Hotel Randsbergerhof