Patricia (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Optimal für Wellness- und Kurzurlaub

Schöne, große und saubere Zimmer auf 4 Stockwerke verteilt Meine Schwester und ich haben das Hotel bereits zum 2. Mal für einen Wellnessurlaub gebucht Wir haben die 2/3 Verwöhnpauschale genutzt und waren sehr zufrieden Wir haben das Hotel bisher nur für verlängerte Wellnesswochenenden gebucht. Preis-/Leistungsverhältnis passt Service ist ausgezeichnet Durch die Nähe des Marktplatzes kann man Wartezeiten zwischen den Behandlungsterminen gut nutzen Wir könnten uns jeodch auch 1 Woche Urlaub im Frühsommer oder Herbst gut vorstellen.

• Gut
  • Große, gemütliche Zimmer TV und Minibar vorhanden Großes Bad mit Wanne -Sanitäranlagen werden nach und nach modernisiert

• Es gibt einen großen Raum, welcher abtrennbar ist und ein kleines gemütliches Restaurant direkt am Büffet. Die Speisen waren hervorragend, Sonderwünscche wurden mit verschiedenen Empfehlungen erfüllt. Wir hatten einen Büffetabend und einmal Menüauswahl. Das Frühstücksbuffet lässt kaum einen Wunsch offen. Getränkepreise waren angemessen

• Der Service war im Hotel sowie in der Gastronomie erstklassig täglicher Zimmerservice

• Das Hotel befindet sich wenige Gehminuten vom Marktplatz mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafe´s. Gleichzeitig ist man jedoch auch schnell in der freien Natur und kann lange Spaziergänge geniessen. Der Bahnhof ist gut zu Fuß erreichbar Das Kino gehört zum Randsberger Hof und ist vom Hotel aus direkt begehbar. Es gibt eine Kegel-/Bowlingbahn

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Dachterrassenpool, welchen wir aufgrund der Jahreszeit nicht nutzen konnten. Außerdem gibt es einen kleinen Pool nebst Fitnessraum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Sehr geehrter Hotel Randsbergerhof Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bereits das 2. Mal zu Gast bei uns waren und wieder alles stimmig war. Gerne möchten wir uns für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Wir freuen uns auf Ihren hoffentlich 3. Besuch bei uns im Haus und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof