- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten als Paar ein sog. Appartement, welches gegen sehr geringen Aufpreis zum DoZi sehr ansprechend eingerichtet, geräumig und in jeder Ecke wirklich sauber war. Das Mobiliar war modern, großzügig bemessen und stilsicher, beispielsweise auch mit schönen Wandgestaltungen in Holzbohlenoptik. Das Badezimmer war großzügig, modern eingerichtet und blitzsauber. Schön gestaltetes Schlafzimmer mit großer Doppel-Glasschiebetür. 2 Flachbildschirm-TVs, sowohl im Wohnbereich als auch im Schlafzimmer. Bequemes Bett. Insgesamt vergleichsweise großzügige Appartement-Fläche ohne beengendes Gefühl in einem der drei Teilbereiche. Der sog. Sky-Pool auf dem Dach des Spa-Bereichs mit fast Rundum-Aussicht über die Dächer der Stadt hinweg ist schon etwas ganz Aussergewöhnliches. Insgesamt ist der Spa-Bereich sehr gepflegt, angenehm gestaltet und gemessen an der Größe des Hotels eher großzügig bemessen. Das Personal im Spa wie auch im Restaurant und an der Rezeption ist wirklich sehr kompetent, zugewandt und einfach bemüht, einen angenehmen Aufenthalt zu schenken. Unfreundlichkeit ist uns nicht begegnet. Bereits im Vorfeld der Anreise wurde uns unkompliziert ein Wunsch nach Konzertkarten erfüllt und die Karten im Hotel hinterlegt. Was will man mehr. Die Speisen im Restaurant waren fast ausschließlich frisch zubereitet, ohne Fertigprodukte und v.a. nicht "überwürzt". Sowohl der Mittags-Lunch wie auch das in der Pension inbegriffene Abendessen waren geschmacklich und in der Präsentation sehr gut, reichhaltig und "auf den Punkt". Frühstücksbuffet reichhaltig, etwas mehr Naturprodukte wären noch wünschenswert. Nachdem ich einige, auch sehr gehobene Wellness-Hotels kenne, kann ich den Aufenthalt im Randsbergerhof in Puncto Preis-Leistungsverhältnis nur als unschlagbar einstufen. Wer keine goldenen Wasserhähne und roten Teppiche erwartet, wird hier einen glücklichen und erholsamen Aufenthalt haben, ohne anschließende Reue in seinem Geldbeutel. Wir kommen in jedem Fall für einen längeren Aufenthalt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Hotel Randsbergerhof Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus durchwegs so positiv bewertet haben und werden Ihr Lob selbstverständlich an alle Abteilungen weiterleiten. Gerne zeigen wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich! Diese ist bereits auf dem Weg zu Ihnen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren erneut geplanten Aufenthalt in unserem Haus. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof