Ich war geschaeftlich 3 Tage in Cham. Habe dieses Hotel gewählt, da das Beste am Platz und mit Wellness-Angebot. Meinen persoenlichen Anspruechen an ein Wellness-Hotel genuegt dieses Hotel nicht, aber ich waere auch bereit, deutlich mehr Geld auszugeben. Fuer ein romantisches Paar-Wochenende ist es auch ungeeignet. Aber fuer Hausfrauen/Muetter, die mal ein WE mit einer Freundin weg von der Familie verbringen wollen, sich verwoehnen lassen wollen und nur ein begrenztes Budget zur Verfuegung haben (und bereit sind, entsprechende Abstriche beim Ambiente zu machen), ist es eine sehr gute Wahl!
Zweckmaessig, alles ok, aber 4 Sterne wuerde ich dafuer nicht geben!! Schoen fand ich den kostenlos zur Verfuegung gestellten Bast-Badekorb, gefuellt mit Bademantel, Handtuecher fuer Pool und Anwendungen, einer Zeitschrift (aktuelle Brigitte) und einem Dr. Hauschka-Duschgel.
incl. HP (mehrgaengiges Abendessen mit Wahlmöglichkeiten) sehr gut. Frühstücksbuffet für ein Wellnesshotel enttaeuschend (kein frisches Obst!!!)
Da gab es nix zu meckern. Immer freundlich, Sonderwuensche wurden sofort erfuellt.
mitten in Cham, 3 min. zu Fuss zum Marktplatz. Aber Nachtleben in Cham ist nicht existent. Habe drei Sonnen vergeben, aber das stimmt nicht. Fuer zentrale Lage: 6 Sonnen, Fuer ruhiges Wellnesshotel in schoener Lage: 1 Sonne
- Geschäftsreise
Innenpool mit deprimierendem 70er-Charme, Dachaußenpool war in 3/07 noch nicht fertig. Sauna/Dampfbad-Bereich sehr schön Ruheraum mit Ausblick sehr angenehm. Mit der von mir gebuchten Massage war ich auch sehr zufrieden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |