Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Cham. Trotzdem ist es hier sehr ruhig und erholsam. Geschäfte und einen Supermarkt, sowie Restaurants und Kneipen erreicht man innerhalb weniger Minuten. Das Wellnessangebot, insbesondere der beheizte Sky Pool,sind hervorragend. Man bekommt sogar ohne Aufpreis den Morgenmantel sowie viele Zeitschriften gestellt. Die Zimmer sind sauber und modern. Der Service ist schnell und freundlich und das Essen ist super. Wir kommen schon bald wieder.
Gepflegt und sauber
Hier bekommt man in der dreiviertel Pension ein reichhaltiges Frühstück, eine Nachmittag Snack, so wie ein Abendessen a la Carte
Der Service ist sehr freundlich und kümmert sich um jeden Kundenwunsch. Ist an der Rezeption könnte etwas individueller auf den Kunden eingehen. Hier hat man leider etwas das Gefühl nach gelernten Schema schnell abgefertigt zu werden. Die Damen sind nicht unfreundlich, es fehlt jedoch etwas an Herzlichkeit. Diese Herzlichkeit bekommt man jedoch bei der Essensausgabe so wie beim Zimmerservice.
Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe , wie das Naturschutzgebiet Bayerischer Wald und man ist auch sehr schnell in Tschechien. Auch die Altstadt von Cham ist einen Besuch wert.
- Wellness
- Sport
Skypool, Fitness, kegelbahn, hauseigenes Kino
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denise |
Guten Abend Denise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ein kleines Dankeschön für Ihre Bewertung ist bereits per Post unterwegs zu Ihnen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof