Michael (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für einen Wellnessurlaub

Gut

Die Zimmer sind sehr schön und großzügig geschnitten. Außerdem modern eingerichtet.

• Das Zimmer ist ausreichend groß und auch sehr sauber. Gibt keine Mängel.

• Wir hatten ein Paket mit 2/3 Verwöhnpension gebucht. Darin ist ein ausreichendes Frühstück enthalten, sowie ein Nachmittagssnack und ein Abendessen. Zum Frühstück hat man zudem die Möglichkeit Frühstücksextras zu bestellen (im Preis inklusive). Das Abendessen war auch sehr lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden auch gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt sehr zentrumnah. Nur zweiminuten vom Hotel ist das Frey Einkaufscenter entfernt. Man ist auch gleich in der Innenstadt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Wellnessbereich genutzt, der sehr schön ist. Die Ruheräume sind gemütlich eingerichtet.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Randsberger Hof-Gast, einen herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Durch hilfreiche Kritiken ist unser Team auch um Fortschritt und Veränderung bestrebt. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten zukommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen. Ihr Team vom Hotel Randsberger Hof