Erich (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert, Preis-Leistung top

ruhig gelegen, dennoch mitten in der City, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, Wellness und Spa-Bereich, Zimmer neu renoviert, bestes Preis-Leistungsverhältnis. Perfekt für unseren Kurzurlaub mit Wellness

• Gut
  • Zimmer renoviert mit superflacher bodenbündiger Dusch, WC-Bereich abtrennbar mittels Türe ruhig

• Frühstücksbuffet mit Frischwaren Metzgerwurst, Früchte ständig frisch zubereitet, Eier ganz frisch gemacht, u. s. w. 3/4 Pension Kaffee und Kuchen nur ein Teil, es konnten auch warme Gerichte geordert werden, dazu warmes und Kaltes Buffet Abendessen mit 4 Gängen sehr reichhaltig und qualitativ gut. Küche 1 A und auch das Servicepersonal im Speisesaal.

• Äußerst freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, Service, Rezeption, Spa-Bereich sehr gut. Nachts um 22.30 Uhr wurde auf meinen Wunsch noch ein anderes Kopfkissen besorgt.

• Mitten im Ort gelegen und dennoch ruhig.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Dampfbad, Schwimmbad innen und Skypool außen, Spa Bereich mit Massage, Kosmetikbehandlungen, Rasul und sonstige Behandlungen vorab im Paket günstig buchbar.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erich

Guten Tag Erich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Auch über das Lob unseres Personals freuen wir uns sehr. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit dafür erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof