- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitten in der Altstadt Cham gelegen und fußläufig viel zu erreichen. Sehr schöne, moderne, große Zimmer. Gerade für Wellness sehr gut geeignet. Jeder Gast hat einen kleinen Korb mit Bademantel, Handtüchern, Schlappen und Kosmetikpröbchen auf dem Zimmer - sehr praktisch. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und gerade im Spa Bereich fühlt man sich sehr gut umsorgt. Super Preis-/ Leistungsverhältnis. Das Essen war auch sehr lecker! Das einzige Manko war nur der Service am letzten Abend, hier haben wir ewig auf Getränke und Essen gewartet. Aber sonst sehr gut - wie kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir durften am Abreisetag, ohne Aufpreis, noch bis 14:00 Uhr im Zimmer bleiben.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Sehr geehrter Hotel Randsbergerhof Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen.Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof