Sehr zentral gelegenes Hotel, von aussen eher nicht sehr schön, jedoch im Innenbereich sehr gut eingerichtet. Optimal als Ausgangspunkt für Erkundungen in Cham
Zimmer sehen sehr gut aus, leider hatten wir anscheinend einen Saboteur vor uns im Zimmer, Batterien in Fernsehferbedienung fehlten, Fernseher war nicht sichtbar komplett abgesteckt, Duschkopf war nur eine Umdrehung auf Schlauch aufgeschraubt, schade !!! Ansonsten sehr schön eingerichtetes Zimmer, schönes Bad, sehr sauber !!!
Essen ist hier einfach nur SUPER !!!!!! auch Frühstück sehr gut, wenn auch bei Vollbelegung etwas laut. Einziger Minuspunkt, es gibt nur Kaffee auf den Tischen, wäre schön wenn man auch andere Kaffeesorten bestellen könnte. Sehr guter Service. Terasse sehr schön u. ruhig
Nettes zuvorkommendes Personal, hier gab es gar nichts auszusetzen !!!
Sehr zentral gelegen, wenn dann auch noch Stadtfest ist, OPTIMAL !!!
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Skypool, jedoch etwas lieblos, kaputte und wenige Sonnenschirme, hier könnte man mit einfachen Mitteln noch sehr viel mehr machen ! Sehr gute Mitarbeiter im Wellnessbereich. Es fehlt halt an Kleinigkeiten.... Handtuch auf Toilette, Bademäntel alle in Einheitsgröße... nichts schlimmes, aber eben nicht perfekt. Bei schönem Wetter ein Traum, bei schlechtem Wetter sicher nicht optimal !!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Guten Tag Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Haus und natürlich auch für Ihre ehrliche Kritik, die wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof