Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Skypool mit Blick über Cham

Ein sehr schön ausgestattetes Hotel. Die Parkplatzsuche hat sich erst schwierig gestaltet, aber auf der Rückseite des Hauses ist ein dazugehöriges Kino, hier kann man das Hotel auch betreten und gut parken. Preislich ist das Hotel absolut im Rahmen. Also ob geschäftlich oder zum Urlaub im Bayerischen Wald, genial.

• Das Zimmer sit gut und modern ausgestattet. Das Badezimmer passend und der Duschbereich großzügig

• Gut
  • War nur zum Frühstück. Hier ist alles sehr gut und Eier in vielen Formen werden frisch zubereitet. Kaffee und Espresso soviel man möchte.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft habe ich hier überall erfahren.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Ein schöner Saunabereich samt Hallenbad, lässt den Abend genießen und im Sommer ist der Skypool am Dach mit Blick über Cham auch noch mal ein genialer Punkt den Aufenthalt zu genießen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Guten Tag Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit dafür erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof