- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über das Wochenende zu dritt auf Wellness im Randsberger Hof. Schon der ganze Ablauf, die Buchung im Voraus etc. war erste Klasse. Wir mussten das Wochenende zuvor leider zweimal stornieren. Dies ging reibungslos und ohne jegliche Kosten. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen und uns wurde auch alles sofort gezeigt. Man hat sich von der ersten Minute an pudelwohl gefühlt. Der Wellnessbereich und die Anwendungen sind ebenfalls klasse. Auch das Restaurant und die Speisen. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns bereits jetzt darauf !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Hotel Randsbergerhof Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank für Ihre durchaus positive Rückmeldung zu allen Abteilungen, wir werden dies natürlich entsprechend weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof