Hübsches Hotel mit tollem Wellnessbereich und schönem Pool, inkl. Blick über die Dächer von Cham. Gutes Essen und sehr netter Service. Bin Stammgast. Auf Grund der geringen Entfernung war ich auch schon im Dayspa, auch sehr schön. Sehr zu empfehlen. War schon zu verschiedenen Jahreszeiten hier, als Paar, mit der Mutter oder auch alleine.
Vor einiger Zeit hübsch renoviert, modern und gemütlich.
Gutes Buffet, 3/4 Pension war genau richtig. Eigentlich auch immer genug Auswahl.
Sehr sehr nettes Personal, egal ob Rezeption oder Service. Sogar die am frühen Morgen am Pool angetroffene Putzkraft hatte während ihrer Arbeit noch hilfreiche Tipps zur Umgebung über. Sehr lieb!
Mitten in Cham, aber trotzdem überraschend ruhig. Perfekt zum abschalten. Cham ist eine sehr hübsche Stadt. Der bayerische Wald mit einem Haufen Möglichkeiten vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Der bayerische Wald bietet unzählige Möglichkeiten für Paare und Familien, da braucht man eigentlich nichts mehr sagen. Von Parks über Wandern ist einfach alles möglich! Aber ich habe auch schon ganze Tage nur am Pool und im sonnigen Ruheraum verbracht - ganz was mach möchte.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, es ist uns eine große Freude, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren wiederholten Aufenthalt im Randsberger Hof zu berichten. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie besonders die Lage unseres Hotels in der schönen Stadt Cham und die Nähe zum Bayerischen Wald schätzen. Es freut uns, dass Sie die Ruhe, die unser Hotel bietet, als perfekt zum Abschalten empfinden. Es ist immer unser Ziel, ein hohes Niveau an Service zu bieten, und es ist sehr ermutigend zu wissen, dass unser Personal Ihren Aufenthalt durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bereichert hat. Ihr Lob über den Wellnessbereich, den Pool, und das Essen wird uns helfen, weiterhin bestrebt zu sein, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Es ist besonders schön zu wissen, dass Sie als Stammgast so zufrieden sind, dass Sie uns in verschiedenen Konstellationen und zu unterschiedlichen Jahreszeiten besucht haben. Wir schätzen Ihre anhaltende Treue und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Randsberger Hof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Patricia Hein, Guest Relations