Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Super Wellnesshotel

Das Hotel ist ziemlich groß, es gibt sehr viele Zimmer. Das Zimmer bzw. Apartment fand ich im sehr sauberen Zustand vor. Ich hatte inklusive WiFi, Frühstück, dreiviertel Pension. Vom Altersdurchschnitt her war es bunt gemischt.

• Das Apartment war sehr groß und sauber, es waren zwei Fernseher drin, ein Sofa, ein schöner großer Balkon. Das Bad war sehr groß und es gab zwei Waschbecken. Es war alles sauber

• Es gibt sehr viel Platz. Es gibt aussreichend Plätze und Räume zum Speisen. Die Qualität und Quantität der Speisen sind einwandfrei. Es schmeckt hervorragend und es ist genügend da. Wird etwas leer, wird es sofort aufgefüllt. Es war alles sauber. Die Atmosphäre sehr gemütlich und einladend. Ich fühlte mich wohl. Trinkgeld gab ich freiwillig, wurde nicht aufgezwungen. Das Livekooking ist ein sehr schönes Erlebnis, die Köche und das Personal arbeiten sehr zügig.

• Ich fühlte mich von anfang an wohl, ich wurde von anfang an freundlich begrüßt, es wurde sich an mich erinnert, dass ich schon öfter im Hotel Gast war. Es waren alle vom Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist sehr gut, zentral, ich hatte nicht weit in die Stadtmitte und Fußgängerzone. Ich war innerhalb von fünf Minuten bei den Geschäften, z.B. Frey. Ansonsten gab es viele Flyer über Ausflugsmöglichkeiten in der Gegend, es gibt einiges zu sehen.

Pool, bzw. Hallenbad ist sehr angenehm, Zustand ist gut es gibt außerdem ein Kino. Genügend Duschen, Liegestühle, und so weiter.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Carolin

Sehr geehrter Hotel Randsbergerhof Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits öfter bei uns zu Gast waren und mit unserem Angebot wieder zufrieden waren. Eine kleine Aufmerksamkeit als Dankeschön für Ihre Bewertung macht sich auf den Weg zu Ihnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof