- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren kleinen Tochter nun schon zum 3. Mal im Randsberger Hof und es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Vor allem die Wellness-Anwendungen und das super geschulte Personal im Wellness-Bereich haben unsere Erwartungen total übertroffen. Auch das Hotel und vor allem die netten Damen vom Empfang waren total zuvorkommend und haben uns bei allen Anliegen sofort und unkompliziert geholfen. Das Essen im Restaurant war hervoragend. Wir werden auf jeden Fall mit unserer Tochter wieder kommen. Nur ein Vorschlag von uns - eine Kinderbetreuung fehlt noch - dann hätten wir uns als Eltern noch besser erholen können :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Randsberger-Hof Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Zufriedene, wiederkehrende Gäste sind unser bestes Lob das wir erhalten können. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf die Kinderbetreuung an. Wir werden uns dann umgehend um eine Betreung für Ihre Tochter kümmern. Schon heute freuen wir uns auf Ihren Besuch und grüssen ganz herzlich aus Cham. Ihr gesamtes Team vom Hotel Randsberger-Hof