Christian (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Prospekt, der nicht hält, was er verspricht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

4 Sterne hat leider nur der Wellness Bereich verdient. Der Rest des Hotels ist hierzu nicht stimmig. Schon außen ein architektonisch komplettes Stückwerk, ist auch die Innenausstattung von modernem Wellnessbereich bis hin zum Restaurant im Ritterstil der 70er Jahre nicht ausgewogen. Kleine Details hinterlassen einen unschönen Eindruck, wie z.B.die Billigpapierserviette beim durchaus guten 4 Gänge Menü oder das Saunatuch, das man scheinbar den ganzen Aufenthalt behalten soll, da weder im Wellnessbereich noch durch das Zimmerpersonal ein Wechsel möglich ist. Das Zimmer war zwar sauber jedoch abgesehen vom großen Flachbildfernseher nur durchschnittlich.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Gut

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Randsbergerhof-Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Nur durch Kritik, positive sowie negative, können wir unseren Standard und Service stetig verbessern. Leider war Ihr Aufenthalt durch einige negative Gegebenheiten nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit. Dies tut uns sehr leid und wir werden versuchen, durch Ihre Bewertung einige Verbesserungen durchzuführen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Geben Sie uns die Möglichkeit, Ihnen einen anderen Eindruck zu vermitteln! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen aus dem Bayerischen Wald, Ihr Team vom Hotel Randsberger Hof