Wir (Damenrunde mit 8 Personen) haben am letzten Wochenende den Randsberger Hof zum wiederholten Male besucht. Und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und sehr groß, kleine Probleme wurden umgehend vom Service beseitigt. Der Wellnessbereich war für uns ausreichend und sehr sauber. Chef und Juniorchef waren immer ansprechbar und sehr herzlich und freundlich. Wir kommen sicher wieder!
Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Staumöglichkeiten. Das Bad ist neu renoviert und sehr sauber. Auch eine kleine Minibar ist vorhanden.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut; Spiegeleier, Rühreier und auch Omelett wurden frisch zubereitet. Der Nachmittagssnack bietet neben Kaffee und Kuchen auch kleine Brotzeiten und Salate so dass für jeden etwas dabei war. Das Abendessen in Buffetform oder Vier Gänge Menü war wieder mal wie in den letzten Jahren sehr gut und reichlich.
Wir können dem ganzen Personal nur großes Lob aussprechen. Sie waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Es ist auch sehr angenehm, dass der Chef und der Juniorchef immer präsent sind und nachfragen, ob alles in Ordnung ist. So fühlt man sich nicht nur als einer unter vielen :)
Das Hotel ist in der Stadtmitte und somit optimal für Shopping und Abendprogramm. Die Aussicht vom wunderschönen Skypool auf die Dächer von Cham und den Bayerischen Wald hat uns gut gefallen.
- Wellness
- Sport
Das Highlight ist der Skypool :) die Saunalandschaft ist nicht so groß wie in anderen Wellnesshotels aber ausreichend und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit, es war auch kein Problem kurzfristig eine Behandlung zu buchen. Da das Hotel sehr zentral liegt mit Bars in der Nähe war das fehlende Entertainment im Hotel für uns kein Problem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Guten Tag Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Mädels den Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Gerne möchten wir uns für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten zukommen, mit einem Verweis auf Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freundinnen bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof