War wieder mit meiner Freundin dort, um richtigen Relax-Mädelsurlaub zu machen! Wetter war super, dadurch hatte sich der Skypool voll gelohnt. Hamam-Behandlung war toll! Durch die zentrale Lage war der Abendspaziergang durch Cham gerettet.
Zimmer zwar warm. aber bei den Sommer Temperaturen von 32 Grad kein Wunder...Dafür konnte man lange auf dem Balkon sitzen. Bad wie immer ein Highlight, dafür alleine fahren wir schon gerne hin...
Super lecker, für jeden was dabei! Der Nachmittagssnack ist klasse an Auswahl, egal ob süß oder herzhaft, alles da. Das Abendessen ist wirklich sehr ergiebig an Auswahl, egal ob Fisch, Fleisch, tolle Beilagen, uns schmeckt immer alles! Einen Morgen und Abend konnten wir draussen auf der schönen Terrasse das Essen genießen.
Super freundlicher Service wie immer! Wir haben auch positiv vermerkt das sich das Personal nicht stark ändert, was für das Haus spricht. Für kleine Sonderwünsche hatten die Rezeptionsdamen ein offenes und geduldiges Ohr, Danke nochmal!
Durch die zentrale Lage war das Shoppen ohne Auto kein Problem. Der Abendspaziergang bei untergehender Sonne am Wasser war Klasse!
- Wellness
- Sport
Wir hatten eine Hamam Behandlung, die war gaaanz toll! Saunen hatten wir nicht benützt beding durch die hohen Außentemperaturen. Der Skypool bei der Hitze war natürlich super! Es gab auch immer einen Platz auf einer Liege, kein Problem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel erneut zu bewerten. Wir freuen uns natürlich über unsere Wiederholungstäter :) . Vielen Dank für die durchweg positive Bewertung und das Lob an all unsere Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit erkenntlich zeigen, die bereits mit der Post auf den Weg zu Ihnen ist. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof