- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in diesem Jahr unseren 5. Aufenthalt im Hotel Randsbergerhof. Wir lieben dieses Hotel, weil es für uns so toll passt. Wir können das Auto für den gesamten Aufenthalt stehen lassen und erreichen bequem vom Hotel aus am Abend Kino, Kneipen, Bars und tagsüber die Geschäfte zum shoppen. Das Hotel bietetein vielseitiges Welnessangebot mit sehr nettem und kompetenten Personal. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen und bekamen ein tolles Feedback unserer Freunde und Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Randsbergerhof-Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Dass Sie bereits mehrmals zu Gast bei uns waren, zeigt uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung zufrieden sind. Gerne lassen wir Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit zukommen, als Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns schon wieder auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin grüßen wir recht herzlich aus dem Bayerischen Wald, Ihr gesamtes Team vom Hotel Randsbergerhof