Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top-Hotel somit Top-Empfehlung

Hallo Randsbergerhof-Team Meine Gattin und ich konnten Ihren Service, Gastlichkeit und freundschaftlichen Umgang, sowie Ihren top-geführten Wellness-Bereich in der Zeit vom 28.10 bis 01.11.2017 in vollen Zügen genießen. Das Hotel war zu diesem Zeitraum restlos ausgebucht und die Belegschaft kam mit Sicherheit an ihre Grenzen. Dennoch gelang dem Team mit Unterstützung beider Juniorchefs einen reibungsloser gastronomischer Ablauf. Das Angebot an Speisen (Frühstück-Buffet/Mittagssnack-Buffet/Abendessen-Buffet) sind an Vielfalt, Qualität und Präsentation wohl nur schwer durch andere Häuser zu schlagen. Den Wellness-Bereich können wir aufgrund des breiten Angebotsspektrum, Ausstattung und den hoch qualifizierten netten Mitarbeiterinnen nur jedem empfehlen. ……weiter so bis nächstes Jahr !!!!! Claudia und Karsten Baumann aus Tauberbischofsheim

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karsten

Guten Tag Familie Baumann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich ein paar Tage erholen konnten. Ein kleines Dankeschön für Ihre Bewertung ist auf dem Weg zu Ihnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin grüßen wir recht herzlich Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof