Angelika (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Urlaub im Bayerischenwald

Gut

Parkplätze vor dem Hotel, geräumige, saubere Zimmer, Frühstücksbüffet war reichlich und gut, Pool auf dem Dach mit schöner Aussicht über die Stadt

• Gut
  • Doppelbett, Sofa mit Tisch, Schreibtisch, Bad mit geräumiger Dusche, Toilette ist durch Schiebetür abgeteilt, Zimmer schön, sauber, geräumig und leise, gut geschlafen, mit Balkon

• Gut
  • Restaurant vorhanden, Frühstücksbüffet war reichlich, frisch und gut, auf Sonderwünsche wurde eingegangen, Spiegeleier wurden frisch zubereitet, Personal freundlich

• Gut
  • Freundliches, hilfsbereites Personal, bei Fragen zu Sehenswürdigkeiten gut geholfen,

• Gut
  • Liegt zentral, Sehenswürgikeiten gut zu Fuß erreichbar, Anfahrt gut ausgeschildert, war leicht zu finden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool auf dem Dach war beheizt, Hallenbad schönes Ambiente und in der Größe ausreichend, verschiedene Saunaangebote, Ausflugsziele sehenswert in der Umgebung gut mit Auto zu erreichen,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Hotel Randsbergerhof Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten zukommen, mit einem Verweis auf Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof