Laura (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Viel Wellness für jeden

Das fünfstöckige Hotel mittlerer Größe liegt zentral in Cham. Sowohl Hotel, als auch Wellnessbereich und die Gästezimmer sind sehr sauber und ordentlich und werden täglich gereinigt. Der Wellnessbereich (Saunabereich, Skypool und Hallenbad) stehen den Gästen fast ganztägig zur Verfügung. Das Hotel ist modern und schlicht eingerichtet. Frühstück und Übernachtung sind sehr günstig und das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen. Auch die gegen Aufpreis zubuchbare 3/4-Verwöhnpension ist ihr Geld mehr als Wert, da der Nachmittagssnack und das 4-Gänge-Menü am Abend sehr großzügig ausfallen und eine wunderbare Qualität und Frische aufweisen. Die Gäste im Hotel fallen nicht in eine bestimmte Altersgruppe, von der Familie mit Kleinkind oder Hund bis zum Renterpaar sind hier alle Altersklassen vertreten. Die Lage ist nichts für extrem geräuschempfindliche Menschen, da viele Kirchen das Hotel umgeben und bei geöffnetem Fenster die Glocken dieser hörbar sind. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut, außerdem gibt es wunderbare Wellnesspauschalen und auch die 3/4-Verwöhnpension ist jedem Genießer wärmstens zu empfehlen.

• Die Zimmer sind mittlerer Größe, jedoch sehr schön eingerichtet und absolut sauber und ordentlich. Fast jedes Zimmer hat einen Balkon (für Raucher), einen Fernseher und ein sehr modern gehaltenes Badezimmer. Eine Minibar ist ebenfalls vorhanden.

• Die Küche bietet wunderbare frische Speisen bester Qualität. Der Speisebereich war jederzeit sauber und ordentlich, Tische wurden zügig abgeräumt und gereinigt, wenn Gäste das Restaurant verlassen hatten. Die Portionen waren sehr groß und trotzdem waren die Preise auf der Karte absolut moderat und angemessen. Die Atmosphäre war wunderbar gemütlich, auch eine Bar war für die Hotelgäste vorhanden.

• Das Personal im Hotel ist absolut zuvorkommend und freundlich, jeglichen Wünschen wird nachgekommen. Auch unser Hund wurde durchweg freundlich behandelt und ein professioneller Umgang mit den Gästen ist das A und O. Das Servicepersonal arbeitet schnell und trotzdem absolut fehlerfrei, auch die Zimmerreinigung ist immer zu unserer absoluten Zufriedenheit vorgenommen worden und auch an der Rezeption erhielt man allzeit eine freundliche und gute Beratung. Das Personal im ganzen Haus scheint sehr gut geschult und stets sehr höflich.

• Das Hotel liegt in der Innenstadt von Cham und ist sowohl mit dem Auto als auch zu Fuß vom Bahnhof aus sehr gut zu erreichen. Die Innenstadt Chams bietet zahlreiche Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten, auch Restaurants finden sich zuhauf, ebenso wie Eisdielen. Zum Nachtleben kann ich leider nichts sagen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist ein bisschen klein, jedoch macht der wunderbare beheizte Skypool das absolut wieder wett. Der Wellnessbereich ist wunderbar atmosphärisch, die Saunen für ein Hotel mitten in der Stadt absolut ausreichend und jederzeit sauber und gepflegt. Auch das Personal im Beautybereich ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Direkt nebenan liegt ein Kino, es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe und Informationsmaterial im Rezeptionsbereich (wo man auch freundlich dazu beraten wird.) Auch eine Kegelbahn ist im Haus vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Randsbergerhof-Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich sowie durchweg positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Sie angenehme Tage in unserem Haus verbracht haben. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Gerne lassen wir Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit zukommen, als Dankeschön für Ihre Bewertung.Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten zukommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich aus dem Bayerischen Wald, Ihr gesamtes Team vom Hotel Randsbergerhof