Wellness Urlaub, nein so nicht. Wir hatten einfach aufgrund der Bilder im Internet etwas anderes erwartet und waren deshalb bereits beim Einzug in unser Zimmer enttäuscht. Das Hotel ist als Seminarhotel in Ordnung. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Aufgrund unserer Erfahrungen fehlt jedoch jegliches Ambiente, das zu einem Wellnessaufenthalt gehört. Die 4 Sterne sind wohl berechtigt für die im Internet zur Verfügung gestellten Bilder. Nicht für das, was wir erlebt haben.
Zimmer ohne gemütliche Note! Erwartung vom Zimmer war aufgrund der Bilder im Internet eine ganz andere, daher waren wir sehr enttäuscht. Schauen Sie sich die Bilder an, nicht mal Gardinen. Für ein Wellness Hotel viel zu schlicht, überhaupt nicht ansprechend und gemütlich. Wir hatten ein Zimmer mit Schlafraum und einem kleinen Wohnraum. In jeden Zimmer stand ein Flatscreen Fernseher zur Verfügung. Im Bad Duschgel und Seife. Die Handtücher dürfen gern mal durch neue flauschige ersetzt werden. Unser Zimmer Nr. 516 hatte nur eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Ich persönlich finde die Lösung mit Duschvorhang nicht schön! Bademantel und Saunatücher lagen im Zimmer bereit.
Die Qualiät der Speisen ist in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Am Abend unserer Anreise hatten wir a-la-carte gegessen. Der Service am Abend war excellent. Was das Essen allerdings nicht zum Erlebnis werden lässt ist der extreme Küchengeruch im ganzen Haus. Unsere Kleidung hat regelrecht "gestunken" und beim Weg zum Frühstück duftete es nicht nach Kaffee und Gebäck sondern nach "Fett". Als wir die Bedienung darauf ansprachen, bekamen wir zur Antwort, dass ja schließlich in der Showküche Eier gebraten werden. Unserer Meinung nach fehlt eine funktionierend Lüftung, in anderen Hotels riecht es nicht nach "Kochen". Beim Abendessen gibt es nur einfache Papierservietten. Es war auch sehr laut beim essen. Der Essensbereich ist mit viel Holz ausgestattet, es gibt aber keine Fenster, das Tageslicht kämpft sich durch eine Fensterfront, die sehr weit vom Restaurant entfernt ist.
Der Empfang an der Rezeption war freundlich aber allerdings sachlich kühl, die Frage ob wir eine gute Anreise hatten, fehlte. Wir waren Wellness Gäste und hatten bereits vorab verschiedene Anwendungen gebucht. Wir wurden nicht zu unserem Zimmer gebracht, auch wurde uns der Wellness Bereich nicht gezeigt. Lediglich ein Hinweis " bei uns liegt der Wellnessbereich im 4. OG". Wir können deshalb die Stellungnahme des Hoteliers nicht bestätigen.
Das Hotel liegt mitten in Cham. Die Stadt kann somit bequem zu Fuß erkundet werden. Cafes und Restaurants laden zum verweilen ein. Auch das shoppen kommt nicht zu kurz.
- Wellness
- Sport
Die Beautyabteilung ist klasse. Sehr ruhig mit einem wunderschönen Ambiente. Die Kosemtikbehandlung bei Evi war fantastisch! Sauna,Soledampfbad, Dampfbad soweit alles ok. Mir hat allerdings im ganzen Haus, so auch im Wellnessbereich, der angenehme Duft einem Wellness Hotel entsprechend gefehlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |