Sabine & Gertrud (41-45)
Verreist als Freunde • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel der Superlative, sehr empfehlenswert

Wir zwei "Mädels" hatten ein verlängertes Wellness-Wochenende gebucht und haben uns dabei rundum wohl gefühlt und super gut erholt. Wir haben es sehr positiv empfunden, dass unsere Zimmer auf dem Gang gleich in der Nähe des Wellness-Bereiches lagen. Sehr angenehm war, dass jede von uns ein Doppelzimmer als Einzelzimmer erhalten hat und das alles ohne Preisaufschlag. So konnte jeder seine Privatsphäre wahren und nachts seinen Interessen (Schlafen, Lesen, Fernsehen o.ä.) nachgehen ohne den anderen zu stören. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Alle Bereiche des Hotels sind extrem sauber und ordentlich. Keine Spur von Schimmel oder Schmutz. Zu unserer Reisezeit war das Hotel nicht überlaufen und somit alle Bereiche angenehm zu nutzen. Sehr ansprechend und einladend ist auch das Kino mit 8 Sälen, das man trockenen Fußes vom Hotel aus erreichen kann. Tickets dafür kann man auch über die Hotelrezeption vorreservieren. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel ist mehr als in Ordnung. Ich weiß ja nicht in welchem Hotel die Damen und Herren waren, die das Hotel vor kurzem so schlecht bewertet haben, aber mit dem Randsberger Hof haben diese Beschreibungen nichts zu tun.

• Gut
  • Die Zimmer sind äußerst sauber, gemütlich eingerichtet mit Telefon und modernen Flachbildfernsehern und in dem Bereich den wir bewohnten mit Balkon. Sie werden täglich von freundlichem Personal geputzt, das sich auch nicht zu schade ist, mal beim Koffertragen zu helfen. Die Badezimmer sind sehr ordentlich und einladend, kein Schimmel oder sonstige Unreinheiten zu finden.

• Das umfangreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ob süß mit Marmelade/Honig oder herzhaft mit Wurst/Käse/Ei, ob gesund mit Müsli und Joghurt oder gehaltvoll mit Sahnetorte. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zusätzlich gab es noch eine extra Karte aus der man frisch zubereitete Extras (z.B. Tomate/Mozarella, Pfannkuchen, Obstteller) ohne Preisaufschlag bestellen konnte. Bucht man die 3/4-Verwöhnpension kann man sich von Mittags bis 17.00 Uhr an einem kleinen Buffet mit Suppe, frischen Salaten und einer warmen Mahlzeit, außerdem Kaffee, Tee und Kuchen/Gebäck bedienen und zwar solange und sooft man will. Zusätzlich gibt es noch eine kleine Karte aus der man aus Suppe, verschiedenen umfangreichen Salattellern, Pasta und einem frischen Obstteller sein Wunschgericht auswählen kann. Am Abend gibt es ein Viergänge-Menue mit fester Vorspeise, Suppe und Dessert und einem Hauptgang der aus einer Karte mit vier Angeboten ausgewählt werden kann. Dabei jeweils ein Gericht mit Fleisch, Fisch und eine vegetarisches. Also für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war geschmacklich hervorragend, aus frischen Zutaten und immer sehr ansprechend angerichtet. Das Restaurant mit seiner rustikalen Einrichtung ist gemütlich.

• Das Personal im Restaurant ist ständig präsent, aufmerksam aber nie aufdringlich. Alle Wünsche werden erfüllt, sei es die einzelnen Komponenten aus den angebotenen Speisen zu einem Wunschmenue zusammen zu stellen, oder - aufgrund unübertrefflichen Geschmacks - eine Bitte um Nachschlag oder der Wunsch nach einem bestimmten Cocktail. Was in der Macht des Personals steht wird erfüllt. Der Inhaber dreht täglich morgens und abends seine Runde im Restaurant und erkundigt sich an jedem Tisch ob alles in Ordnung ist. Er ist überaus freundlich und zuvorkommend und hat ein offenes Ohr für die Anliegen seiner Gäste.

• Das Hotel ist direkt im Herzen von Cham, aber trotzdem in einer ruhigen Gegend gelegen, den hübschen Marktplatz mit verschiedenen Geschäften zum shoppen erreicht man in zwei Minuten Fußmarsch. Kostenlose Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel oder in der hoteleigenen Tiefgarage

• Wellness
    • Sport

Die Mitarbeiterinnen im Wellness-Bereich sind mehr als nett und aufmerksam und verwöhnen die Gäste mit ihren Händen und ihrer Freundlichkeit. Die Auswahl der verschiedenen Anwendungen lässt keine Wünsche offen. Und für kleine Extrawünsche haben die Mitarbeiterinnen ein offenes Ohr. Sehr angenehm ist die Getränke- und Obstbar im Empfangsbereich der Wellnessoase. Dort kann man sich den ganzen Tag verschiedene Teesorten frisch aufbrühen, sich an Wasser mit Edelsteinen laben, dazu frisches Obst essen oder auch mal einen Keks naschen. Und das alles ohne Mehrkosten. Der Saunabereich mit den Ruheräumen wirkte ebenfalls sehr sauber und gepflegt und sehr einladend. Bei der Auswahl verschiedenster Liegen findet bestimmt jeder die passende für sich zum Wohlfühlen. Das Hallenbad ist klein, aber wenn nicht viele Gäste im Wasser sind, kann man schon seine Runden drehen. Der Außenpool auf dem Dach sieht sehr einladend aus, war aber aufgrund der Jahreszeit verständlicherweise noch nicht zu benutzen. Neben der Lobby findet man einen Computer mit dem man jederzeit das Intenet nutzen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2011