Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub mit vielen Abstrichen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Fitnessraum war sehr dürftig, die Geräte sind alt und der Raum zu klein. Wenn an jedem Gerät jemand trainiert wird es sehr eng. Frühstücksbüffet war sehr dürftig für ein 4 Sterne Hotel. Brötchen waren aufgebacken und Brotangebot als Alternative dürftig. das Essen war ok aber wir haben von der Qualität mehr erwartet. Kino war klasse, wenn man nicht einen Film im kleinen Saal anschauen will. Die Qualität der Vorführung war sehr schlecht. Und der Eintrittspreis von 6,80 € war daher viel zu teuer. Das Wellnessangebot war super, Behandlung und Beratung bei den verschied. Produkten klasse! Highlight war der Skypool, leider war das Wetter nicht so gut, daher konnten wir ihn nicht wie gewünscht nutzen aber da kann man halt nichts ändern. Das Bad war ohne Lüftung und schlecht geputzt, im nicht benutzen Bidee konnte man braune Roststreifen sehen. Im Zimmer hat es, trotz der offenen Balkontür schlecht gerochen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Randsberger-Hof Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Nur durch Ihre Kritik, positive sowie negative können wir unsere Qualität verbessern und stetig an unserer Weiterentwicklung arbeiten. Wir bedanken uns bei Ihnen für die Vergabe von 4,6 Punkten bei möglichen 6. Dies ist ein durchaus akzeptables Ergebnis. Aus diesem Grund können wir uns den roten Smiley nicht erklären. Unser Fitnessraum ist 80qm groß und deckt mit seinen modernen "Gym 80" Geräten den kompletten Zirkel ab. Ein Großteil der Brötchen für das Frühstücksbuffet beziehen wir über eine Bäckerei, nur ein kleiner Teil wird täglich frisch aufgebacken. Auch möchten wir darauf hinweisen, dass alle Badezimmer im Hotel mit einer zentralen Belüftungsanlage ausgestattet sind. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen. Ihr Team vom Hotel Randsberger-Hof